Отзывы о независимом рейтинге

Отзывы о независимом рейтинге

Отзывы о независимом рейтинге ремонтных компаний от пользователей, которые благодаря площадке смогли выбрать подрядчика по ремонту квартиры или коттеджа. Это страница для наших пользователей, которые хотят поделиться своим опытом взаимодействия с рейтингом. В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами пользователей, которые уже закончили свой ремонт или находятся в процессе его реализации. 

Мы очень благодарны каждому кто оставляет обратную связь, на основе опыта взаимодействия с рейтингом. Благодаря вашим отзывам мы совершенствуем свой сервис и корректируем свою работу. 

4 апреля 2022
Алексей Громов
технолог
Уже работал просмотрел огромное кол-во рейтингов, но ваш понравился больше всех! Все четко, по делу, достаточно информации с разных источников, отзывы в изобилии. У меня дефицит свободного времени, ваш сайт – спасение: с ремонтом не спешу, подыскиваю компанию в свободные минуты с телефона. Удобный интерфейс.
2 апреля 2022
Елена Улитина
специалист по ИТ
Благодарю разработчиков портала: удобно, информативно и наглядно. Не пришлось тратить на поиски исполнителя ремонта время и нервы, под рукой вся необходимая информация по каждой организации: отзывы, контакты. Ремонт делали в квартире мамы, поэтому выбирала особенно тщательно. Результат более чем устроил.
25 марта 2022
Григорий Медведев
предприниматель
Спасибо вам за проделанную работу! Я очень требовательный заказчик, изучаю компании буквально под микроскопом, к отзывам на сайтах фирм отношусь скептически. Ваш проект мне понравился: здесь я могу в одном месте получить надежную информацию о специалистах по ремонту из разных источников.
22 марта 2022
Артем Герасимов
СЕО
Спасибо за то, что собрали всю необходимую информацию в одном месте. Намного проще определиться с выбором, когда не приходится прыгать с вкладки на вкладку, чтобы прочитать отзывы из разных источников. Смог подобрать для себя топ-5 кандидатов, думаю после личных встреч с каждым очень быстро приму решение.
5 марта 2022
Юлия Корчагина
менеджер по продажам
Благодаря вашему сайту в короткие сроки подобрала компанию по ремонту. Удобно работать с площадкой: есть вся необходимая информация по компаниям и все отзывы. Отзывы собраны с разных источников, это вызывает доверие, перечень компаний большой, есть из чего выбрать. Буду рекомендовать!
19 февраля 2022
Игорь Серов
менеджер коммерческого отдела
Искал источники с информации о строительных компаниях, хотелось ознакомиться со всеми отзывами, чтобы сделать выводы самому. Сразу отсеял варианты с большим количеством негатива, в итоге отобрал несколько подходящих компаний. Заказал выезд сметчиков, жду просчеты стоимости. В целом, очень удобно и информативно.
17 февраля 2022
Ирина Коваль
менеджер
Никогда до этого не сталкивалась с ремонтом. Просмотрела десятки сайтов разных компаний, но не смогла определиться. Благодаря вашей платформе дело ускорилось: есть информативные отзывы с разных источников, все в одном месте. Выбрала несколько приоритетных вариантов.
15 февраля 2022
Александр Суслов
журналист
Ваш сайт – находка! Ремонт в квартире мне делали специалисты компании, которую нашел здесь. Список компаний по ремонту большой, это меня вполне устроило. Хорошо, что не надо самому выискивать отзывы о фирме – все есть в одной вкладке в удобном формате. Уже дал ссылку нескольким друзьям. Развивайтесь и дальше!
28 января 2022
Евгений Жуков
специалист по связям с общественностью
Спасибо разработчикам сайта! Удобно, когда вся информация о компаниях по ремонту представлена в полном объеме и в одном месте. В заметках, закладках в браузера я быстро теряюсь, потому что разрозненная информация не так наглядно передает впечатление. Еще не сделал окончательный выбор, но определил подходящих кандидатов.
22 января 2022
Ольга Фокина
Pr-менеджер
Благодаря вашей площадке, смогла определиться с выбором компании по ремонту. Ремонт еще в процессе, но меня все более чем устраивает. Более того, благодаря отзывам смогла выбрать конкретного дизайнера из компании, так как о ней было большое количество отзывов. Дизайн, кстати, уже сдан и я в восторге
Показать ещё