Отзывы о строительных компаниях Москвы

Отзывы о компаниях по ремонту в Москве

Все отзывы о ремонтных компаниях в одном месте. Мы собрали отзывы с проверенных площадок с высоким уровнем доверия для того, чтобы вам было проще определиться с выбором подрядчика для ремонта. Благодаря нашему рейтингу, вам не придется прыгать с вкладки на вкладку в своем браузере, чтобы сопоставить отзывы об одной компании с разных отзовиков. 

Таким образом вы получаете доступ к проверенным отзывам от независимого источника. Информация о компаниях обновляется ежедневно, отзывы пополняются, поэтому вы можете не переживать об актуальности данных.

Независимый рейтинг с проверенными отзывами о строительно-ремонтных компаниях Москвы и Московской области - всегда актуальная и достоверная информация!

14 февраля 2024
Отзыв от Игорь Палашов о работе Вира-АртСтрой
Отзыв полезен?
+1

Парни знающие работают, ответственные, ремонт делают быстро и качественно. Вообще не было, чтобы я был чем - то недоволен, спс. Цены приемлемые, по крайней мере не выше, чем везде.

Плюсы
не указаны
Минусы
не указаны
Оценка: 5.0
цены
соблюдение сроков
качество работ
рекомендовали бы друзьям?
Источник: Яндекс отзывы
4 февраля 2024
Отзыв от Роман о работе Студия Ремонтов
Отзыв полезен?
+1

Сделали ремонт в двухкомнатной квартире. Очень понравился мастер Юлдошев Умиджон Анатолий угли. Делал один. На мой взгляд все идеально. Электрика, сантехника, стены, плитка, ламинат. Придраться не к чему. По времени около 4-х месяцев. По цене выше чем у частников, но при отсутствии времени на контроль это оправдано. Дали гарантию три года. Надеюсь не понадобится

Плюсы
Доноров, оплата по карте. Все этапы детализированы. Звонят спрашивают про работу служба контроля.
Минусы
Дороже чем у частников
Оценка: 4.5
цены
соблюдение сроков
качество работ
рекомендовали бы друзьям?
Источник: Отзыв клиента
31 января 2024
Отзыв от ОЛЬГА Крылова о работе Абада
Отзыв полезен?
+3

Сделали мне натяжной потолок на балконе. Монтаж провели неверно. Светильники живут своей жизнью отдельно от потолка (гуляют туда - сюда). Буду писать жалобу. Отказались исправить свою работу. Разговаривают только по телефону никто не приехал не посмотрел. Не советую таких работников. Ужасно сделали, слушать ничего не хотят. Отдел контроля качества у них для галочки. Лучше что бы таких работников не было в сфере услуг.

Плюсы
не указаны
Минусы
не указаны
Оценка: 1.0
цены
соблюдение сроков
качество работ
рекомендовали бы друзьям?
Источник: Яндекс отзывы
28 января 2024
Отзыв от Кира о работе Вира-АртСтрой
Отзыв полезен?
+1

Купили квартиру и обратились в eremont для того, стобы сделали нам ремонт с учетом всех пожеланий. Результат превзошел ожидания, хоть и стоил недешево. Отличный, продуманный до мелочей ремонт, мы счастливы.

Плюсы
не указаны
Минусы
не указаны
Оценка: 5.0
цены
соблюдение сроков
качество работ
рекомендовали бы друзьям?
Источник: Яндекс отзывы
27 января 2024
Отзыв от Сомнин Денис о работе Вира-АртСтрой
Отзыв полезен?
+3

Ремонт был выполнен очень качественно учитывая все изменения, которые возникали в процессе. Ребята справились на отлично! Огромное спасибо за работу!

Плюсы
не указаны
Минусы
не указаны
Оценка: 5.0
цены
соблюдение сроков
качество работ
рекомендовали бы друзьям?
Источник: Яндекс отзывы
25 января 2024
Отзыв от Никита о работе Абада
Отзыв полезен?
+2

Заказывали ремонт ванной под ключ. Работы выполнены хорошо. Если и были претензии с нашей стороны, то все оперативно исправлялось

Плюсы
Качество, сервис, гарантия, договор
Минусы
Была очередь на монтаж
Оценка: 5.0
цены
соблюдение сроков
качество работ
рекомендовали бы друзьям?
Источник: Отзыв клиента
24 января 2024
Отзыв от Савва Макеев о работе АртРемонт
Отзыв полезен?
+8

Закончили капитальный ремонт в нашей трешке. Получилось здорово! Работа аккуратная и профессиональная, использовали качественные материалы. Отдельная благодарность дизайнеру, за прекрасный проект!

Плюсы
не указаны
Минусы
не указаны
Оценка: 5.0
цены
соблюдение сроков
качество работ
рекомендовали бы друзьям?
Источник: Яндекс отзывы
24 января 2024
Отзыв от Валентина Ивановна Веникова о работе Домео
Отзыв полезен?
+4

Заключила договор с компанией Домео. Цены заоблачные. Качество никакое. Отзывы положительные купленные. Как такое может быть: у одного заказчика ремонт сделан по высшему классу. А у другого разгром полный, разбито, исковеркано всё, как будто там должен быть не ремонт, а наоборот надо квартиру разрушить. Затопление соседей, жалобы на грязь в подъезде. Два месяца продолжался ремонт в кухне, коридор и санузел (14 кв.м.), но ремонт сделан на 10 процентов. Не рекомендую! Остерегайтесь этой ,,компании''!

Плюсы
Нет плюсов.
Минусы
Минусы, минусы и ещё раз минусы. Прораб на объекте не появляется. Общается по телефону в грубой форме. Виделась с ним два раза. Ключи от квартиры не вернули.
Оценка: 2.0
цены
соблюдение сроков
качество работ
рекомендовали бы друзьям?
Источник: Отзыв клиента
21 января 2024
Отзыв от виолетта б. о работе Абада
Отзыв полезен?

Мы рады что выбрали эту компанию, они всё сделали чательно и хорошо

Плюсы
не указаны
Минусы
не указаны
Оценка: 5.0
цены
соблюдение сроков
качество работ
рекомендовали бы друзьям?
Источник: Яндекс отзывы
21 января 2024
Отзыв от натанова я о работе Вира-АртСтрой
Отзыв полезен?

Давно мечтала о ремонте, но боялась получить не тот результат, что мне нужен. Обратив внимание на работы этой компании (нашла инфу в сети), я решила доверить им ремонт в своей квартире. Ожидание дизайн-проекта заняло не очень много времени, но результат того стоил. Я благодарна дизайнерам, менеджерам и всем, кто участвовал в проекте. Ремонт еще в процессе, но я уже довольна и рада, что выбрала Вас, потому что делается все качесвтенно, профессионально и на совесть.

Плюсы
не указаны
Минусы
не указаны
Оценка: 5.0
цены
соблюдение сроков
качество работ
рекомендовали бы друзьям?
Источник: Яндекс отзывы
Показать ещё